云南招考频道_云南人事考试网_云南考试中心-云南考试网
云南考试中心_云南人事考试网_云南考试网官网当前位置: 云南人事考试网 > 外语考试 > 成人英语三级 > 预测题·答案解析 > >

【云南考试网】2017年云南省成人英语考试完形填空预测题及答案解

预测题·答案解析 发布:2017-08-02云南考试中心,人事考试
【云南考试网】2017年云南省成人英语考试完形填空预测题及答案解析
  【云南考试网】2017年云南省成人英语考试完形填空预测题及答案解析
【云南考试网】2017年云南省成人英语考试完形填空预测题及答案解析


If you were to begin a new job tomorrow, you would bring with you some basic strengths and weaknesses.Success or 1 in your work would depend, to 2 great extent, 3 your ability to use your strengths and weaknesses to the best advantage.4 the utmost importance is your attitude.A person 5 begins a job convinced that he isn't going to like it or is 6 that he is going to ail is exhibiting a weakness which can only hinder his success.On the other hand, a person who is secure 7 his belief that he is probably as capable 8 doing the work as anyone else and who is willing to make a cheerful attempt 9 it possesses a certain strength of purpose.The chances are that he will do well.
10 the prerequisite skills for a particular job is strength.Lacking those skills is obviously a weakness.A book?keeper who can't add or a carpenter who can't cut a straight line with a saw 11 hopeless cases.
This book has been designed to help you capitalize 12 the strength and overcome the 13 that you bring to the job of learning.But insgroupsto measure your development, you must first 14 stock ofswheresyou stand now. 15 we get further along in the book, we'?ll be 16 in some detail with specific processes for developing and strengthening 17 skills.However, 18 begin with, you should pause 19 examine your present strengths and weaknesses in three areas that are critical to your success or failurein school: your 20 , your reading and communication skills, and your study habits.

1.A.improvement   B.victory   C.failure   D.achievement
2.A.a             B.the       C.some      D.certain
3.A.in             B.on       C.of        D.to
4.A.Out of          B.Of      C.To        D.Into
5.A.who              B.what    C.that     D.which
6.A.ensure          B.certain C.sure      D.surely
7.A.onto            B.on      C.off       D.in
8.A.to              B.at     C.of         D.for
9.A.near            B.on      C.by        D.at
10.A.Have          B.Had      C.Having    D.Had been
11.A.being         B.been      C.are      D.is
12.A.except        B.but       C.for      D.on
13.A.idea          B.weakness  C.strength D.advantage
14.A.make          B.take      C.do       D.give
15.A.as            B.till      C.over     D.out
16.A.deal          B.dealt     C.be dealt D.dealing
17.A.learnt        B.learned    C.learning D.learn
18.A.around        B.to        C.from      D.beside
19.A.to             B.onto     C.into       D.with
20.A.intelligence   B.work   C.attitude    D.weakness


答案解析:
1.【答案】C【解析】本句的意思是:“成功或失败在很大程度上取决于你是否能扬长避短。”improvement改进;victory胜利;achievement成果,成就。这三个词都不合题意,只有C.failure“失败”最合适。
2.【答案】A【解析】to a great extent是固定短语,意思是“很大程度上”,符合题意。类似的说法还有:to a large extent,to some extent, to an extent, to a certain extent, to that extent, to the extent of…。the, some, certain都不能与great extent搭配。
3.【答案】B【解析】on与前面的depend构成本句谓语。
4.【答案】B【解析】of与名词连用,表示具有某种性质,状态,做表语。置于句首,表示强调。正常语序为:Your attitude is of the utmost importance.
5.【答案】A【解析】A person后应当是定语从句,“开始工作的那个人”。
6.【答案】C【解析】本句的意思是“如果一个刚刚开始工作的人就深信自己不会喜欢或肯定不适应这项工作,那么阻碍他成功的缺点就暴露出来了。”or后面省略了主语 he。ensure保证;certain肯定的(只能用于It做主语的句子里);surely确实地;sure肯定的。
7.【答案】D【解析】in one?s belief相信。其它选项都不能与belief搭配。
8.【答案】C【解析】capable of doing是固定搭配,意为“能够干什么”。
9.【答案】D【解析】attempt用做名词,后接介词at,意为“试图,努力”;如果后面接介词on,表示攻击的意思。其他两项都不能与attempt搭配。
10.【答案】C【解析】本句的意思是“具有某一工作的必要技能是一个优势”此处应填句子的主语,故选动名词having。
11.【答案】D【解析】本句主语是A book?keeper or carpenter…。根据主谓一致原则,其谓语应当用单数is,而不是复数are。being, been都是分词,应该排除。
12.【答案】D【解析】on与前面的capitalize搭配,表示“利用”。做不定式help的补语。其它选项不能与capitalize搭配。
13.【答案】B【解析】本句的意思是“克服缺点”,应选weakness(缺点,弱点)。idea观点;strength优点;advantage优势。
14.【答案】B【解析】固定短语take stock of,意为“对……估价,对……作出判断”。
15.【答案】A【解析】本句的意思是:“随着更深入的阅读”,从语法角度,此处应填关联词。四个选项中,只有as能用做关联词。
16.【答案】D【解析】选项A, B, C分别是deal(处理,论述,涉及)的原形,过去分词及被动语态。根据语法和语义,此处应填将来进行时,意思是“随着书中内容的进一步深入,我们将详细论述发展和加强学习技能的具体过程。”
17.【答案】C【解析】根据上下文,这里应当指“学习技能”。
18.【答案】B【解析】固定短语to begin with,意为“首先,第一”,常用做插入语。
19.【答案】A【解析】谓语动词pause后,examine又是动词原形,所以这里应当选to,可构成动词不定式,做目的状语。其余选项都是介词,不合题意。
20.【答案】C【解析】本句对全文进行总结概括,与文章的开头相呼应,Of the utmost importance is your attitude故选attitude。




      为了方便考生获取最新云南考试信息,请考生关注并且收藏云南考试网。
云南考试网温馨提醒:因考试政策、内容不断变化与调整,云南考试网提供以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。



相关推荐:2017年云南省公共英语考试主要有哪些内容      2017年云南省大学英语三级阅读理解真题   2017年云南省大学英语三级考试全真试题   2017年云南省公共英语考试报名   2017年云南省成人英语三级考试阅读模拟题及答案


四六级  职称英语 商务英语 公共英语 大学英语三级 成人英语三级 







    爱她就快速分享她吧!

    学历考试 资格考试 计算机考试 工程考试
    云南考试网最新推荐