云南考试中心_人事考试-云南考试网
云南考试中心_云南人事考试网_云南考试网官网当前位置: 云南人事考试网 > 计算机考试 > 微软认证 > 预测题·答案解析 > >

2017年微软预测题答案及解析(一)【云南考试网】

预测题·答案解析 发布:2017-08-02云南考试中心,人事考试
2017年微软预测题答案及解析(一)【云南考试网】 1. 您有一台具有以下硬件配置的计算机: 1.6 千兆赫 (GHz) 处理器(64 位) 8 GB RAM 500 GB 硬盘 具有 128 MB RAM 的图形卡 您需要选择一个 Window 7 版本以满足以下要求:
  2017年微软预测题答案及解析(一)【云南考试网】
2017年微软预测题答案及解析(一)【云南考试网】

      1. 您有一台具有以下硬件配置的计算机:
  1.6 千兆赫 (GHz) 处理器(64 位)
  8 GB RAM
  500 GB 硬盘
  具有 128 MB RAM 的图形卡
  您需要选择一个 Window 7 版本以满足以下要求:
  支持 DirectAccess
  支持 Windows XP 模式
  使用所有已安装的内存
  支持加入一个 Active Directory 域 您应该选择哪个版本?
  A. Windows 7 Enterprise(64 位)
  B. Windows 7Enterprise (x86)
  C. Windows 7 Professional(64 位)
  D. Windows 7 Ultimate (x86)
  Answer: A
  2. 您有一台运行 Windows 7 Professional 的计算机。有一个 USB 磁盘连接到该计算机。 您需要确保可以启用 USB 磁盘上的 BitLocker To Go。
  您应该怎么办?
  A. 启用加密文件系统 (EFS)。
  B. 将计算机升级到 Windows 7 Enterprise。
  C. 初始化受信任的平台模块 (TPM) 硬件。
  D. 从企业证书颁发机构 (CA) 获取客户端证书。
  Answer: B
  3. 您有一台运行 Windows Vista Service Pack 2 (SP2) 的计算机。 您需要将这台计算机升级到 Windows 7。
  您应该怎么做?
  A. 从 Windows 7 安装媒体启动计算机并选择“升级”选项。
  B. 从 Windows 7 安装媒体启动计算机并选择“自定义 (高级)”选项。
  C. 在 Windows Vista 中,从 Windows 7 安装媒体运行 Setup.exe 并选择“升级”选项。
  D. 在 Windows Vista 中,从 Windows 7 安装媒体运行 Setup.exe 并选择“自定义 (高级)”选项。
  Answer: C
  4. 您有一台运行 Windows Vista 的计算机。该计算机有一个分区和 1 GB RAM。 您需要将这台计算机升级到 Windows 7。
  首先您应该怎么做?
  A. 添加 1 GB RAM。
  B. 创建第二个分区。
  C. 禁用“用户帐户控制”(UAC)。
  D. 安装 WindowsVista Service Pack 2 (SP2)。
  Answer: D
  5. 您有一台运行 Windows 7 Professional 的计算机。 一个可移动驱动器已连接到这台计算机。
  您需要使用 BitLocker To Go 来保护可移动驱动器上的数据。 首先您应该怎么做?
  A. 将这台计算机升级到 Windows 7 Enterprise。
  B. 安装适用于 Windows 7 Professional 的所有 Windows Update。
  C. 为加密文件系统 (EFS) 颁发一个数字证书。
  D. 在可移动驱动器的“属性”中,选中“加密内容以便保护数据”复选框。
  Answer: A
     6. 您有一台运行 Windows 7 Professional 的计算机。
  您需要将这台计算机升级到 Windows 7 Ultimate。您必须用最短的时间实现该目标。 您应该怎么做?
  A. 运行 Windows Update。
  B. 运行 Windows Anytime Upgrade。
  C. 从 Windows 7 安装媒体中,运行 Setup.exe。
  D. 从 Windows 7 装媒体中,运行 Setup.exe。
  Answer: B
  7. 您有一台运行Windows 7 的计算机。
  您在这台计算机的一个新分区中安装 Windows XP,并发现无法再启动 Windows 7 了。 您需要用最短的时间启动 Windows 7。
  您应该怎么做?
  A. 从 Windows XP 中,修改 boot.ini 文件中的默认路径。
  B. 从“Windows XP 故障恢复控制台”中,运行 Fixboot 命令。
  C. 从 Windows 7 安装媒体启动计算机,并选择“现在安装”。
  D. 从 Windows 7 安装媒体启动计算机并运行“启动修复”。
  Answer: D
  8. 您有一台运行 Windows 7 Home Premium 的计算机。
  您需要将这台计算机升级到 Windows 7 Ultimate。您必须用最短的时间实现该目标。 您应该怎么做?
  A. 执行 Windows Anytime Upgrade。
  B. 下载并运行 Windows 7 升级顾问。
  C. 插入 Windows 7 安装媒体。从“安装 Windows”对话框中,选择“升级”选项。
  D. 从 Windows 7 安装媒体启动计算机。从“安装 Windows”对话框中,选择“升级”选项。
  Answer: A
  9. 您有一台运行 Windows Vista 的计算机。 您需要确定这台计算机是否能升级到 Windows 7。 您应该使用哪个工具?
  A. 适用于 Windows 7 的 Windows Anytime Upgrade
  B. 适用于 Windows Vista 的 Windows Anytime Upgrade
  C. Windows 7 升级顾问
  D. WindowsVista 升级顾问
  Answer: C
  10. 您有一台运行 Windows Vista的名为Computer1 的计算机,以及一台运行 Windows 7 的名为Computer2 的计算机。
  您计划将所有配置文件和用户文件从Computer1 迁移到Computer2。您需要确定需要多少空间才能完成迁移。
  您应该怎么办?
  A. 在 Computer1 上,运行Loadstate c:\store /nocompress
  B. 在 Computer1 上,运行Scanstate c:\store /nocompress /p
  C. 在 Computer2 上,运行Loadstate \\computer1\store /nocompress
  D. 在 Computer2 上,运行Scanstate \\computer1\store /nocompress /p
  Answer: B



为方便考生获取最新云南考试云南考试信息,请考生关注并且收藏云南考试网。
云南考试网温馨提示:因考试政策,内容不断变化与调整,云南考试网提供在以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布在内容为准!
文章相关推荐:计算机等级考试 软考 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证 计算机职称考试 

    爱她就快速分享她吧!

    MBA/成人 报关/导游 思科 建造师
    云南考试网最新推荐